9月18日にスタッフとレクリエーションを行いました。
「いちまるや」の市川さんに講師をお願いして出汁教室を開催。
市川さんにその場で出汁を作って頂き、それを試飲するという内容でした。
実際に試飲した感想としては「旨味が凄い!」の一言につきました。正しく出汁をとるとこんなにも違うのかと思った次第です。
市川さんからは天然の素材で出汁をとる重要性についてご自身の経験に基づいて熱く語って頂きました。
ありがとうございました。
9月18日にスタッフとレクリエーションを行いました。
「いちまるや」の市川さんに講師をお願いして出汁教室を開催。
市川さんにその場で出汁を作って頂き、それを試飲するという内容でした。
実際に試飲した感想としては「旨味が凄い!」の一言につきました。正しく出汁をとるとこんなにも違うのかと思った次第です。
市川さんからは天然の素材で出汁をとる重要性についてご自身の経験に基づいて熱く語って頂きました。
ありがとうございました。